Refogado de carne no pão italiano
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de carne no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
5 porções
Valor nutricional
394,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos.
2. Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar.
3. Rechear a panhoca (pão italiano redondo) e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: