CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Refogado de carne no pão italiano

Refogado de carne no pão italiano

diet
(0)
Refogado de carne no pão italiano

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Refogado de carne no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos.

  • 2.Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar.

  • 3.Rechear a panhoca (pão italiano redondo) e decorar com o caldo da carne e o quiabo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS