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Refogado à Baiana

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 270,25 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água-de -coco e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.
  4. 4.
    Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  5. 5.
    Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.
silvana silveira
por   silvana silveira

Refogado à Baiana