Recheios Salgados para Canudinhos
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19 min
30 porções
Valor nutricional
22,93 kcal
Recheio de atum
Recheio de atum
1. Bata no liquidificador a maionese, o alho e a mostarda até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira para uma tigela, junte o restante dos ingredientes.
3. Misture bem e recheie os canudinhos.
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Dicas
Variações:
Recheio de palmito
1 unidade de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de palmito picado
2 unidades de tomate picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 quanto baste de sal
1 quanto baste de salsinha picada, para decorar
Modo de Fazer
Refogue a cebola no azeite.
Junte o palmito e o tomate.
Refogue mais um pouco.
Adicione a farinha e mexa rapidamente.
Acrescente o leite misturado com a água e misture bem.
Quando engrossar, junte o queijo, a salsa e sal a gosto.
Mexa bem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheie com o auxílio de um saco de confeitar.
Passe as extremidades do canudo em salsinha picada e sirva.
Observação: se desejar, substitua o palmito por aspargos, camarão, frango, etc.
Milho verde
1 lata de milho verde
1 pote de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite
1 quanto baste de cheiro-verde
Modo de Fazer
Em uma panela coloque, o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado. Misture.
Acrescente o milho e mexa.
Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Está pronto.