Início

Receitas

Lanches

Recheio para Pierogi

Recheio para Pierogi

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

52,39 kcal

Néli A.  Parmigiani

Receita enviada por Néli A. Parmigiani

Em 20/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar 700 g de ricota no espremedor.

  • 2. Misturar com 800 g de coalhada seca.

  • 3. Passar a batata no espremedor ainda quente.

  • 4. Deixar esfriar a batata.

  • 5. Misturar todos os ingredientes.

  • 6. Usar como recheio de Pierogi (pastelzinho ucraniano).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários