Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Recheio de Torta Salgada - Couve Flor

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

46,58 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Couve flor

Como Fazer

Couve flor

  1. 1.
    Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo.
  2. 2.
    Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante.
  4. 4.
    Esmague com o garfo o tofu ou o queijo, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma.
  5. 5.
    Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Recheio de Torta Salgada - Couve Flor