Recheio de Tofu para Torta Salgada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de tofu para torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de tofu para torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
12 porções
Valor nutricional
35,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as cenouras com uma escova e corte-as em pequenos cubos (ou rale-as no lado do ralador).
2. Cozinhe-as em pouca água no fogo baixo por alguns minutos.
3. Acrescente o sal, a páprica e o tofu e espalhe sobre a massa já esticada na forma.
4. Asse por 35 a 40 minutos em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: