Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Proteína Texturizada de Soja

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

25

Peso

51,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o PTS de molho em 1 litro de água bem quente por no mínimo vinte minutos.
  2. 2.
    Escorrer bem e reservar. Refogar a cebola e o alho, adicionar o PTS e refogar em fogo baixo por um minuto mexendo com freqüência.
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes e refogar mais um minuto. Desligar, esfriar um pouco e usar em seguida para o recheio das panquecas.
  4. 4.
    Obs: O PTS pode ser substituído por carne moída, bovina ou de ave, caso esta seja sua preferência.
josé neves
por   josé neves

Recheio de Proteína Texturizada de Soja