CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Recheio de palmito para tortas

Recheio de palmito para tortas

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

214,34kcal

Porções

4

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio de palmito para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de palmito para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.

  • 3. 3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.

  • 4. 4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.

  • 5. 5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.

  • 6. 6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.

  • 7. 7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jakeline mejorado serem

por jakeline mejorado serem

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/11/2019

Deliciosa

CyberCook

26/11/2019

Oi Eliane! Essa receita de recheio é muito boa. Deliciosa e cheia de sabores! Além de tortas, você pode usar esse recheio em empadinhas, pasteis, bolinhos e pães! Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.