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Recheio de Milho para Risoli

sem glúten·

Porções

25

Peso

34,32 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
  3. 3.
    Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
  4. 4.
    Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  5. 5.
    Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.
João Sena
por   João Sena

Recheio de Milho para Risoli