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Recheio de Milho para Risoli

Recheio de Milho para Risoli

vegetariana
diet
sem glúten
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Recheio de Milho para Risoli

Por CyberCook

Preparo

1h20

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Recheio de milho para risoli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de milho para risoli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar. Frite o alho até dourar.

  • 2.Adicione a cebola e frite até murchar. Coloque os tomates e deixe começar a derreter. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.

  • 3.Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada, misture bem. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.

  • 4.Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.

  • 5.Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima. Feche os risoles.

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