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Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

Recheio de Frango para Tortas e Panquecas

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

150,17 kcal

Nicole Zumiotti

Receita enviada por Nicole Zumiotti

Em 29/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne de frango em cubinhos.

  • 2. Bata no liqüidificador o tomate, a cebola e o alho.

  • 3. Misture todos os ingredientes, menos a ervas finas e o creme de leite.

  • 4. Refogue em um fio de óleo, até o frango ficar cozido, cerca de 20 minutos, e ficar quase

  • 5. seco.

  • 6. Se necessário, adicione um pouco de água.

  • 7. Adicione as ervas finas e o creme de leite, espere ferver e apague o fogo.

  • 8. Use o recheio frio ou gelado.

  • 9. *) As ervas finas (Fines Herbes) é uma mistura clássica de ervas, encontrada nos bons supermercados e empórios.

  • 10. **) O creme de leite longa vida, pode ser substituído pelo creme de leite fresco, sem problemas.

  • 11. Se substituir por creme de leite de latinha, tenha cuidado, para não ferver, pois pode talhar.

  • 12. Rende cerca de 10 porções.

  • 13. É de preparo fácil, e a cocção demora cerca de 1 hora.

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Comentários
sandra

sandra

11/08/2013

adoro as receitas;