Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de cebola com queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

90,42 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa de sua preferência. Sugestão: Brioche integral
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga, em fogo bem baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).
  3. 3.
    Polvilhe com sal, pimenta e metade do tomilho. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o forno a 190 º C. Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Misture os ovos com o creme de leite, mexendo ligeiramente. Espalhe sobre a massa a metade do queijo, a cebola e o restante do queijo.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de ovos, passando-a por uma peneira fina. Polvilhe com o restante do tomilho. Asse por cerca de 35 minutos.
  7. 7.
    A massa deve ficar crocante e o recheio bem dourado. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Recheio de cebola com queijo