Recheio de Carne para Pastel
Foto: CyberCook
0
31 min
30 porções
Valor nutricional
50,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne.
2. Refogue e coloque numa peneira.
3. Deixe escorrer todo o líquido e reserve.
4. Em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados.
5. Acrescente a carne ao refogado.
6. Depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
7. Monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.