Recheio de Carne para Pastel
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne para pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne para pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
30 porções
Valor nutricional
50,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne.
2. Refogue e coloque numa peneira.
3. Deixe escorrer todo o líquido e reserve.
4. Em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados.
5. Acrescente a carne ao refogado.
6. Depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
7. Monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.