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Recheio de Carne para Empadão

Recheio de Carne para Empadão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

230,57 kcal

MARJORY FERREIRA

Receita enviada por MARJORY FERREIRA

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho utilizando o óleo ou margarina, coloque a carne, deixe fritar e tampe.

  • 2. Adicione o tomate e deixe fritar mais alguns minutos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione sal.

  • 4. A carne soltará bastante água, então deixe-á secar o máximo possível.

  • 5. Quando estiver quase seca, acrescente o milho e a salsinha. Deixe fritar mais um pouco e reserve.

  • 6. Com a massa pronta, divida igualmente e abra uma parte de forma que baste para tampar o fundo do recipiente a ser utilizado para assar.

  • 7. Unte recipiente e distribua a massa.

  • 8. Cubra a massa com mussarela, distribua o requeijão sobre o queijo, distribua a carne sobre o requeijão e finalize com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

  • 9. Com o restante da massa, cubra o empadão fechando bem os cantos. Não esqueça de pincelar o ovo com sal e óleo.

  • 10. Asse por 20 min ou até a massa dourar e sirva.

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