Recheio de Carne para Empadão
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1h42
20 porções
Valor nutricional
230,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho utilizando o óleo ou margarina, coloque a carne, deixe fritar e tampe.
2. Adicione o tomate e deixe fritar mais alguns minutos, mexendo sempre.
3. Adicione sal.
4. A carne soltará bastante água, então deixe-á secar o máximo possível.
5. Quando estiver quase seca, acrescente o milho e a salsinha. Deixe fritar mais um pouco e reserve.
6. Com a massa pronta, divida igualmente e abra uma parte de forma que baste para tampar o fundo do recipiente a ser utilizado para assar.
7. Unte recipiente e distribua a massa.
8. Cubra a massa com mussarela, distribua o requeijão sobre o queijo, distribua a carne sobre o requeijão e finalize com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
9. Com o restante da massa, cubra o empadão fechando bem os cantos. Não esqueça de pincelar o ovo com sal e óleo.
10. Asse por 20 min ou até a massa dourar e sirva.
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Dicas
Para abrir a massa, como não tenho rolo, utilizei uma garrafa de vidro envolvida por plastico filme. Crédito da receita: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-empadao-r-13-lp-2885988-15421.html