CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Recheio Americano para Sanduíches

Recheio Americano para Sanduíches

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2)
Recheio Americano para Sanduíches

Por CyberCook

Preparo

18 min

Ver informações nutricionais

Receita originária dos Estados Unidos.

porções:6

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

por Itaci da Cunha Caldeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mariza

12/08/2012

maravilhoso!!!!!Para quem gosta de frescor com um leve toque agridoce...combina muito com pão pullman..servi numa festinha aqui em casa e foi o que mais saiu.. Obrigada pela dica mais uma vez!!!