CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Rebuçados(bala) de ovos

Rebuçados(bala) de ovos

vegetariana
sem lactose
(0)
Rebuçados(bala) de ovos

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola.

  • 2.Junta-se a amêndoa e deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e adicionam-se as gemas.

  • 3.Leva-se o preparado novamente ao lume e deixa-se ferver até se ver o fundo do tacho. Deixa-se arrefecer completamente.

  • 4.Em seguida, com a ajuda de um pouco de farinha, molda-se a massa de de ovos em bolas.

  • 5.Leva-se o restante açúcar ao lume com 1 dl de água e deixa-se ferver até fazer ponto de rebuçado.

  • 6.Passam-se as bolas de ovos por este açúcar e põem-se a secar sobre uma pedra untada, após o que se embrulham em papel celofane de várias cores.

Dicas

RECEITA DA BEIRA BAIXA

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS