Rebuçados de Lisboa (Balas)
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18 min
100 porções
Valor nutricional
35,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar o açúcar com 2 litros de água,os paus de canela, mexer bem até dissolver
2. Levar ao fogo em uma panela até formar o Ponto de PÉROLAS.
3. Ao chegar no ponto,retire os paus de canela, junte o caldo dos limões, o mel e continue no fogo brando mexendo sempre até que comece a ficar na cor CARAMELO, tendo o cuidado para não queimar.
4. Retire do fogo quando chegar em ponto de FIOS.
5. Unte uma superfície lisa com óleo, e despeje a calda em tiras.
6. Deixar esfriar e cortar as balas.
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Dicas
Receita original do famosos REBUÇADOS DE LISBOA, que foram fabricados no Brasil de 1920 a 1966 na Casa Cavê, Rio de Janeiro, e cujo segredo agora é finalmente revelado. Em Lisboa ainda é fabricado com o nome de PEITORAIS e é muito apreciado por artistas que fazem uso da voz.