Ravani (receita grega)
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
287,06 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater na batedeira a margarina com os ovos.
2. Adicionar aos poucos o suco de laranja, a semolina, a farinha, o açúcar e o fermento e continuar batendo.
3. Por último juntar as raspas de laranja.
4. Depejar em uma forma untada com margarina e farinha.
5. Levar ao forno médio para assar.
6. Preparar uma calda rala fervendo a água, o açúcar e os cravos numa panela.
7. A calda deve ser despejada aos poucos sobre o ravani assado seguindo a regra: calda quente e ravani frio ou calda fria e ravani quente.
8. Para ajudar o absorção da calda, pode fazer furinhos com um grafo sobre o ravani assado.
9. A calda é absorvida aos poucos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: