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Ravani (receita grega)

Ravani (receita grega)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

287,06 kcal

Adriana Nikolatos

Receita enviada por Adriana Nikolatos

Em 16/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a margarina com os ovos.

  • 2. Adicionar aos poucos o suco de laranja, a semolina, a farinha, o açúcar e o fermento e continuar batendo.

  • 3. Por último juntar as raspas de laranja.

  • 4. Depejar em uma forma untada com margarina e farinha.

  • 5. Levar ao forno médio para assar.

  • 6. Preparar uma calda rala fervendo a água, o açúcar e os cravos numa panela.

  • 7. A calda deve ser despejada aos poucos sobre o ravani assado seguindo a regra: calda quente e ravani frio ou calda fria e ravani quente.

  • 8. Para ajudar o absorção da calda, pode fazer furinhos com um grafo sobre o ravani assado.

  • 9. A calda é absorvida aos poucos.

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Comentários
Adriana Nikolatos

Receita grega que meu pai adorava!