Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ramequim de milho

porções: 8
Peso: 45,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o cream cheese para misturar. Depois, acrescente as farinhas e o sal. Trabalhe com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos (se necessário, pode acrescentar um pouco mais de farinha de trigo).
  2. 2.
    Forre forminhas de empada, de variados tamanhos, com a massa e leve para assar, sem deixar dourar muito.
  3. 3.
    Utilize corantes alimentícios para obter uma grande variedade de massas.
  4. 4.
    Sugestão de recheio: Geléia de uvas com queijo Brie.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Ramequim de milho