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Ramen Burguer

Ramen Burguer

diet
sem lactose
(0)
Ramen Burguer

Por Rosi Seligra

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Receita retirada do Blog Monta Encanta (http://www.montaencanta.com.br/)

porções:2

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.

  • 2.Escorra e reserve.

  • 3.Bata um ovo inteiro.

  • 4.Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.

  • 5.Incorpore bem.

  • 6.Leve o preparado acima para uma forma (que poderá  ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).

  • 7.Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.

  • 8.Após duas horas ele fica compactado.

  • 9.Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.

  • 10.O pão de miojo ramen está pronto.

  • 11.Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.

  • 12.(temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.)

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