Ramen Burguer
Receita retirada do Blog Monta Encanta (http://www.montaencanta.com.br/)
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1h0
2 porções
Valor nutricional
310,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o macarrão da maneira indicada pelo fabricante.
2. Escorra e reserve.
3. Bata um ovo inteiro.
4. Misture ao macarrão cozido e mexa rapidamente, para que esfrie o macarrão e não cozinhe o ovo com o calor.
5. Incorpore bem.
6. Leve o preparado acima para uma forma (que poderá ser uma tampa de panela ou um prato fundo; basta que tenha tamanho parecido com a medida do pão de hambúrguer).
7. Prensar com um peso e levar à geladeira por 2 horas.
8. Após duas horas ele fica compactado.
9. Com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma.
10. O pão de miojo ramen está pronto.
11. Agora é só levar à chapa, ou uma frigideira, com a ajuda de uma espátula para não desmanchar.
12. (temperatura média, pois se estiver muito quente vai queimar o macarrão por fora, e se estiver fria não vai grelhar.)
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