Raita de pepino e hortelã
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
27,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. E um prato indiano que é servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.
2. Bata ligeiramente o iogurte. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes
Outras combinações de Raita
1. Misture ao molho básico as combinações abaixo:
2. Banana - Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro. Misture com 1/2 xícara de hortelã e o molho básico.
3. Batata - retire a pimenta vermelha do molho básico. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 1/2 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem as sementes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: