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Raita de pepino e hortelã

Raita de pepino e hortelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

27,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. E um prato indiano que é servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.

  • 2. Bata ligeiramente o iogurte. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes

Outras combinações de Raita

  • 1. Misture ao molho básico as combinações abaixo:

  • 2. Banana - Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro. Misture com 1/2 xícara de hortelã e o molho básico.

  • 3. Batata - retire a pimenta vermelha do molho básico. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 1/2 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem as sementes.

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