Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raita de pepino e hortelã

sem glúten·

Porções

20

Peso

37,35 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    E um prato indiano que é servido como salada ou acompanhamento de pratos picantes. Sua composição pode variar de acordo com o que você tiver na geladeira ou com a região da Índia.Eu sou particularmente fã das raitas de banana e de pepino.
  2. 2.
    Bata ligeiramente o iogurte. Acrescente o sal, cominho,açúcar, pimenta vermelha e qualquer das combinações seguintes

Outras combinações de Raita

  1. 1.
    Misture ao molho básico as combinações abaixo:
  2. 2.
    Banana - Corte duas bananas pratas no comprimento e depois em fatias de meio centímetro. Misture com 1/2 xícara de hortelã e o molho básico.
  3. 3.
    Batata - retire a pimenta vermelha do molho básico. Misture duas batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubos, 1/2 xícara de coentro e 1 pimenta dedo-de-moça, picada e sem as sementes.
João Sena
por   João Sena

Raita de pepino e hortelã