Início

Receitas

Lanches

Quinua (incas) - Torta de Quinua com Brócolis

Quinua (incas) - Torta de Quinua com Brócolis

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

154,50 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 02/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela funda, misture a farinha, a manteiga e o sal. Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível com a massa. Reserve. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

21/09/2008

SAUDABILÍSSIMO!

gracia teodoro

gracia teodoro

21/09/2008

DELICIOSA, SUPER, HIPER SAUDÁVEL.

CLÁUDIO GONTIJO

Cereal rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e gordura boa faz sucesso nos menus saudáveis