Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quinua (incas) - Torta de Quinua com Brócolis

sem glúten·

Porções:

13

Peso:

114,00 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela funda, misture a farinha, a manteiga e o sal. Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível com a massa. Reserve. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
CLÁUDIO GONTIJO
por   CLÁUDIO GONTIJO

Quinua (incas) - Torta de Quinua com Brócolis