Quiches de espinafre e queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Mistura-se a farinha com a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa homogénea.
2. Forra-se uma tarteira de fundo falso, ou pequenas tarteiras individuais, e reserva-se.
Recheio
1. Coze-se os espinafres e escorre-se. Num tacho coloca-se o bacon e deixa-se fritar na própria gordura. Acrescenta-se as folhas de espinafres e o requeijão semi-desfeito. Envolve-se tudo muito bem. À parte, bate-se os ovos com as natas e o leite. Adiciona-se aos espinafres com o requeijão envolvendo bem com o auxilio de uma colher. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
2. Distribui-se o recheio sobre a massa e leva-se ao forno até cozer (180ºC/30-45minutos)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: