Quiches de Aspargos e Cogumelos
Massa
Recheio
Massa
1. Leve ao fogo a água com a casca de limão e uma pitada de sal e deixe levantar fervura.
2. Tire do fogo, retire a casca de limão, junte a margarina e deixe derreter.
3. Despeje a farinha numa tigela e despeje o líquido.
4. Mexa com a colher de pau até obter uma massa que se solte das paredes da tigela.
5. Mude a massa para a bancada da cozinha e continue a amassar até ficar lisa e elástica.
6. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
7. Leve uma panelinha ao fogo com o azeite e salteie aí o fiambre e os cogumelos previamente escorridos.
8. Tempere com a pimenta.
9. Escorra os aspargos, retire as pontas espigadas e reserve-as.
10. Pique a parte restante dos aspargos e junte à mistura dos cogumelos,
11. Ligue o forno a 180ºC.
12. Retire pequenas porções da massa e estenda-as com a ajuda de um rolo.
13. Forre forminhas com a massa.
14. Distribua o recheio de cogumelos e aspargos pelas caixinhas de massa e, por cima, coloque as pontas dos aspargos.
15. Quebre os ovos e misture-os com o leite.
16. Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
17. Pincele a massa com essa mistura e leve as quiches ao forno durante 20 a 25 minutos.
18. Sirva mornas ou frias.
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