Início

Receitas

Lanches

Quiche Salgada

Quiche Salgada

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

536,34 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 26/02/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire as farinhas para uma taça grande.

  • 2. Junte a manteiga à temperatura ambiente, e com as mãos vá misturando até obter uma massa com consistência de areia.

  • 3. Junte então o ovo inteiro e a água.

  • 4. Misture tudo muito bem até obter uma bola de massa uniforme.

Recheio

  • 1. Escorra o tomate seco de conserva (costumo passar os pedaços em papel de cozinha para retirar o excedente de azeite)e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Corte as azeitonas em pedaços pequenos também.

  • 3. Desfie o frango.

  • 4. Misture tudo numa taça e adicione os ovos inte

  • 5. Misture tudo muito bem e coloque este recheio na tarteira sobre a massa quebrada

  • 6. Leve a forno médio 180ºC até a superfície estar douradinha.

  • 7. Verifique a cozedura com um palito.

  • 8. A esta temperatura deve demorar aproximadamente 40 minutos a cozer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários