Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Royale

Porções:

6

Peso:

228,17 g*

Preparo:

1h47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre uma forma de fundo removível com essa massa.

Recheio

  1. 1.
    Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e sal a gosto.
  3. 3.
    Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  4. 4.
    distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
  5. 5.
    salpique por cima o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
João Sena
por   João Sena

Quiche Royale