Quiche Maria (Versão Pernambucana)
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
330,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de bode ou carneiro em pedaços bem pequenos, quase desfiada, tempere com sal, pimenta do reino, reserve por uma hora.
2. Em uma frigideira anti aderente coloque o azeite e a manteiga, coloque a cebola cortada em meia lua (corte em rodelas e depois ao meio novamente), deixe a cebola “suar”, coloque o alho cortado em lâminas, coloque a abobrinha cortada em pedaços pequenos e com casca, refogue, coloque a carne já temperada, não deixe muito tempo para não endurecer a carne e mantê-la úmida, Passe o recheio para um bawl, deixe esfriar e coloque a salsa, a cebolinha, 50g de queijo de coalho picado e a pimenta, mexa tudo levemente.
3. Reserve.
4. Coloque os discos de Rap 10 cortados no tamanho das formas de quiche, pode colocar no formato quadrado com 2 camadas em forma de estrela.
5. Leve ao forno pré-aquecido (1800 C) por 5 a 10 minutos.
6. Retire os cestinhos.
7. Coloque o recheio, por último coloque o queijo de coalho picado.
8. Leve novamente por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até que o queijo de coalho derreta.
9. Retire do forno coloque em um prato, decore com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: