Quiche Lorraine com Iogurte Natural
0
1h4
8 porções
Valor nutricional
480,82 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire a farinha com sal e o açúcar.
2. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa. Adicione água e amasse com as mãos.
3. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.
4. Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.
5. Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.
6. Recheio:
7. Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.
8. Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.
9. Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.
10. Desinforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acessório: forma com fundo removível aproximadamente 30 cm