Início

Receitas

Lanches

Quiche Lorraine com Iogurte Natural

Quiche Lorraine com Iogurte Natural

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

480,82 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 08/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha com sal e o açúcar.

  • 2. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa. Adicione água e amasse com as mãos.

  • 3. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.

  • 5. Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.

  • 6. Recheio:

  • 7. Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.

  • 8. Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.

  • 9. Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.

  • 10. Desinforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários