Início

Receitas

Lanches

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

481,70 kcal

Mariana Ortiz

Receita enviada por Mariana Ortiz

Em 16/05/2019

Créditos desta receita

ABIMAPI

Massa

Cobertura

Molho Bechamel

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos com auxílio de um fouet, adicione o bacon, os queijos, o creme de leite, o bechamel, a cebolinha e misture delicadamente, temperando a gosto.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela grande doure a farinha na manteiga. Junte metade do leite e mexa com um fouet até abrir fervura e engrossar.

  • 2. Agregue aos poucos o restante do leite e deixe ferver novamente.

  • 3. Tempere a gosto e utilize.

Recheio

  • 1. Em uma panela média escalde os cubinhos de bacon e escorra bem.

  • 2. Frite os cubos escaldados e reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com a massa e deixe gelar por 30 minutos.

  • 2. Coloque a cobertura na forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a quiche esteja dourada.

  • 3. Decore a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários