Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Lorraine

Porções

8

Peso

171,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Molho Bechamel

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida.

Cobertura

  1. Bata os ovos com auxílio de um fouet, adicione o bacon, os queijos, o creme de leite, o bechamel, a cebolinha e misture delicadamente, temperando a gosto.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela grande doure a farinha na manteiga. Junte metade do leite e mexa com um fouet até abrir fervura e engrossar.
  2. 2.
    Agregue aos poucos o restante do leite e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Tempere a gosto e utilize.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média escalde os cubinhos de bacon e escorra bem.
  2. 2.
    Frite os cubos escaldados e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com a massa e deixe gelar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a cobertura na forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a quiche esteja dourada.
  3. 3.
    Decore a gosto e sirva.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Quiche Lorraine