Quiche Lorraine
Massa
Cobertura
Molho Bechamel
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida.
Cobertura
1. Bata os ovos com auxílio de um fouet, adicione o bacon, os queijos, o creme de leite, o bechamel, a cebolinha e misture delicadamente, temperando a gosto.
Molho Bechamel
1. Em uma panela grande doure a farinha na manteiga. Junte metade do leite e mexa com um fouet até abrir fervura e engrossar.
2. Agregue aos poucos o restante do leite e deixe ferver novamente.
3. Tempere a gosto e utilize.
Recheio
1. Em uma panela média escalde os cubinhos de bacon e escorra bem.
2. Frite os cubos escaldados e reserve.
Montagem
1. Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com a massa e deixe gelar por 30 minutos.
2. Coloque a cobertura na forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a quiche esteja dourada.
3. Decore a gosto e sirva.
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