Quiche light
Fazia muito tempo que não comia algo tão sublime! Receita que encanta toda minha família, o quiche light com massa de bolacha é muito prática e gostosa. Pode ser feita com carne desfiada, frango, frios ou apenas legumes
É sempre uma boa pedida no começo da tarde quando bate aquela fome. Use sua criatividade e teste com sabores diferentes, com catupiry, requeijão light para cortar algumas calorias
Foto: Josianne Ritz
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
715,24 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível
Recheio
1. Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa pic
2. Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: