Quiche Invernal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.
Recheio
1. Derreta a manteiga e nela refogue o espinafre. Reserve.
2. Corte o presunto em dadinhos e frite-os ligeiramente no azeite.
3. Corte o queijo de cabra em pedacinhos.
4. Coloque na massa, primeiro o espinafre, depois o queijo e depois o presunto.
5. Bata os ovos e misture o leite, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta e jogue sobre o composto de espinafre.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESSA MASSA É UM CORINGA, SERVE PARA EMPADAS, EMPADÕES, EMPADINHAS. A COBERTURA DA QUICHE, OS OVOS, O LEITE EO CREME DE LEITE, O PARMESÃO, O SAL E A PIMENTA É A COBERTURA DE TODAS AS QUICHES. PODE COLOCAR O RECHEIO DE SU7A PREFERÊNCIA E TERMINAR COM ESSA MISTURA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER