Início

Receitas

Lanches

Quiche Integral de Alho Poró, Palmito e Cebola Caramelada

Quiche Integral de Alho Poró, Palmito e Cebola Caramelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

415,23 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 14/08/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque os ingredientes líquidos e depois os secos.

  • 2. Amasse com a ponta dos dedos até dar liga.

  • 3. Não sove!

  • 4. Forme uma bola e enrole com filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 6. Abra a massa com o rolo, entre duas folhas de papel manteiga, com aproximadamente meio centímetro de espessura.

  • 7. Enrole a massa no rolo e transfira para uma forma de aro removível, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 8. Reserve na geladeira até hora da montagem (isso evita que massa encolha).

  • 9. Pode deixar a massa pronta na geladeira de um dia para o outro, e tirar 30 minutos antes de abrir.

Recheio

  • 1. Numa panela wok, ou frigideira grande, refogue o alho poró e o palmito com o azeite de oliva.

  • 2. Junte os ovos batidos com o requeijão e o leite.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Despeje sobre a massa na assadeira.

Cobertura

  • 1. Cubra o fundo de uma panela com açúcar.

  • 2. Deixe caramelizar e adicione a cebola.

  • 3. Cozinhe mexendo sempre, até secar o líquido que se forma.

  • 4. Distribua as cebolas sobre o recheio.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários