Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Fácil de Cebola e Queijo

Porções

6

Peso

219,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira com um pouco de óleo, fritar as cebolas em rodelas com uma pitada de açúcar e sal à gosto, até ficarem douradas e macias.
  2. 2.
    Após isso, liquidificar as cebolas, o requeijão e o creme de leite, até ficar na consistência de um creme e reservar.
  3. 3.
    Unte uma forma de até 15 cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com o pão-folha, acrescente o creme de cebola, fatias de queijo e coloque no forno a 200 C por aproximadamente 15 minutos e Bom Apetite!.
Helenise Kraemer
por   Helenise Kraemer

Quiche Fácil de Cebola e Queijo