Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Econômica

Porções

8

Peso

178,19 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture com o tablete de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea. Em uma forma redonda de 25cm de diâmetro forre com essa massa e separe.
  2. 2.
    Na panela coloque o azeite e refogue a beringela com todos os temperos: cebola ralada, alho, pimenta do reino, salsinha e sal à gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 3 ovos inteiros, iogurte e o creme de leite e a pitada de sal.

Montagem

  1. 1.
    Sobre a massa coloque o refogado de berinjela, jogue o parmesão ralado e coloque a cobertura.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Quiche Econômica