Quiche Econômica
0
1h8
8 porções
Valor nutricional
323,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture com o tablete de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea. Em uma forma redonda de 25cm de diâmetro forre com essa massa e separe.
2. Na panela coloque o azeite e refogue a beringela com todos os temperos: cebola ralada, alho, pimenta do reino, salsinha e sal à gosto.
Cobertura
1. Bater no liquidificador os 3 ovos inteiros, iogurte e o creme de leite e a pitada de sal.
Montagem
1. Sobre a massa coloque o refogado de berinjela, jogue o parmesão ralado e coloque a cobertura.
2. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É muito prática apesar do requinte pois a massa básica deste Quiche serve para uma variedade enorme de recheios. Ou seja pode-se fazer com o que se tem em casa no dia, não necessariamente com a beringela. O preparo é rápido e prático e resulta num delicioso prato. Pode até congelar caso queira. Agora a dica mesmo é jogar o parmesão ralado sobre o recheio!!