Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Delícia

porções: 8
Peso: 218,25 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a farinha e a manteiga gelada forme uma farofa. Ligue com as 2 gemas e polvilhe o sal. Amasse rapidamente e com as mãos forre o fundo e as laterais de uma forma para tortas. Fure bem a massa e le ao forno bem quente por alguns minutos. Retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela bata os 4 ovos, acrescente o creme de leite, acerte o sal e polvilhe o manjericão picado.Reserve.
  3. 3.
    Sobre a massa, distribua os pedaços de tomate seco, a mussarela ralada e o gorgonzola esfarelado. Despeje a mistura do creme de leite e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno até corar e ficar firme.
Maria de Lourdes Sabioni
por   Maria de Lourdes Sabioni

Quiche Delícia