Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de tortilla a la fabão

Porções

12

Peso

99,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio - Quiche

Como Fazer

  1. 1.
    1 refratário redondo de 25 cm de diâmetro (que permita uma folga de 2-3 cm entre as tortilhas e a borda) Azeite de oliva e pimenta do reino moída para untar
  2. 2.
    Em uma tigela faça um vinagrete: misture tomates, cebola, orégano e pimentão vermelho.
  3. 3.
    Besunte com azeite de oliva e pimenta moída o fundo de um refratário redondo de 25 cm (que tenha 2-3 cm a mais que as tortilhas). Coloque uma tortilha no fundo, o queijo, o peito de peru e o vinagrete. Cubra com uma tortilha e repita as camadas, terminando com uma tortilha.

Recheio - Quiche

  1. Bata os ingredientes da quiche com fouet ou mixer e despeje sobre as tortilhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 25-30 minutos ou até dourar.
fabio laurindo laurindo
por   fabio laurindo laurindo

Quiche de tortilla a la fabão