Quiche de Tomates, Manjericão e Mussarela
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
2. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa e forre uma forma com fundo removível (25cm de diâmetro).
4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente por 10 minutos.
Recheio
1. Recheie com as fatias de tomate, a mussarela e as folhas de manjericão.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o recheio.
2. Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
3. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Abra a massa entre duas partes de filmito, assim facilitará ao esticar a massa com o rolo. e não se engane com a simplicidade da receita, pois ela é ótima. Crédito da receita: Essa receita me foi passada pela minha mãe