Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de tomate seco com mussarela de búfala

Porções

10

Peso

104,40 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa ate formar um creme apos vá colocando, o trigo até desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 min na geladeira, apos estique e coloque em uma forma de quiche, pré asse por 10 min,

Recheio

  1. 1.
    Pique em pedaços de 1 cm cada a mussarela, reserve um pouco pra ralar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, gemas peneiradas, sal pimenta, creme de leite.
  3. 3.
    Coloque na forma, e coloque a mussarela picada, os tomates , o manjericão,e salpique com a mussarela e termine de assar.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quiche de tomate seco com mussarela de búfala