Início

Receitas

Lanches

Quiche de Tomate Seco

Quiche de Tomate Seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

598,06 kcal

Izadelia Maria Barreiros de Souza

Receita enviada por Izadelia Maria Barreiros de Souza

Em 12/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos e o requeijão. Trabalhe a massa com a pontas dos dedos por 5 minutos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira envolta em filme plastico.

  • 2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de mangericão, distribua o queijo e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários