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Quiche de tomate seco

Quiche de tomate seco

vegetariana
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Preparo

2h27

Calorias*

318,97kcal

Porções

15

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro.

  • 2. Coloque o ovo, a manteiga picada em cubos pequenos (reserve um pouco para untar a assadeira) e o requeijão.

  • 3. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar lisa.

  • 4. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Em seguida, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada e enfarinhada.

  • 6. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

  • 7. Recheio - coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Bata com um batedor manual por 4 minutos.

  • 8. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de manjericão, distribua o queijo e despeje o creme.

  • 9. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada.

  • 10. Retire do forno e sirva quente ou fria

por Paula Azevedo

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