Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de tomate cereja,gorgonzola

Porções

12

Peso

104,23 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingrediente secos da massa. Junte aos poucos a manteiga em pedaços e o ovo previamente batido com o iogurte. Trabalhe até obter uma massa homogênea.Cubra com um plástico e leve à geladeira por uma hora. Abra a massa numa forma redonda desmontável (25 cm de diâmetro). Cubra com papel alumínio e despeje fejão cru por cima. Asse em forno médio por 20 minutos + ou - . Enquanto isso, faça o recheio.

Recheio

  1. Refogue por 3 minutos na manteiga o alho,a cebolinha e os tomates, temperando com pimenta do reino e 2 pitadas de sal. Adicione o bacon. Amasse o queijo e misture com o ovo e o creme de leite. Junte ao recheio já morno e misture. Tire os feijões e o papel da massa semi-assada. Coloque o recheio e volte ao forno médio por +ou- 30 min. Com salada verde fica muito bom.
edison ferreira de souza
por   edison ferreira de souza

Quiche de tomate cereja,gorgonzola