Quiche de tomate cereja,gorgonzola
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
283,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingrediente secos da massa. Junte aos poucos a manteiga em pedaços e o ovo previamente batido com o iogurte. Trabalhe até obter uma massa homogênea.Cubra com um plástico e leve à geladeira por uma hora. Abra a massa numa forma redonda desmontável (25 cm de diâmetro). Cubra com papel alumínio e despeje fejão cru por cima. Asse em forno médio por 20 minutos + ou - . Enquanto isso, faça o recheio.
Recheio
1. Refogue por 3 minutos na manteiga o alho,a cebolinha e os tomates, temperando com pimenta do reino e 2 pitadas de sal. Adicione o bacon. Amasse o queijo e misture com o ovo e o creme de leite. Junte ao recheio já morno e misture. Tire os feijões e o papel da massa semi-assada. Coloque o recheio e volte ao forno médio por +ou- 30 min. Com salada verde fica muito bom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cada forno é um forno e um tempo.