Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de tomate

Porções

8

Peso

83,94 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficarem bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve

Massa

  1. 1.
    preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  2. 2.
    em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal
  3. 3.
    amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  4. 4.
    divida a massa em 8 fôrmas para quiche pequenas, 8 cm de diâmetro, coloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
  5. 5.
    leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
  6. 6.
    distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
  7. 7.
    volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
  8. 8.
    aguarde alguns minutos antes de desenformar
  9. 9.
    desenforme e sirva em seguida.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Quiche de tomate