Início

Receitas

Lanches

Quiche de Tofu e Legumes

Quiche de Tofu e Legumes

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

515,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/09/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários