Quiche de Tofu e Legumes
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
515,47 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa, junte em uma tigela a mandioca e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal e a farinha de aveia. Misture bem, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa, forrando o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Recheio
1. Coloque no liqüidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal. Bata até obter um creme e reserve. Espalhe sobre a massa o brócolis, o milho, a cenoura e a cebolinha. Por cima, regue o creme de tofu. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até o recheio ficar firme e dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: