Quiche de tofu com nozes e ervas
0
1h25
10 porções
Valor nutricional
263,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180 c). Misture numa tigela as farinhas de trigo e trigo integral, 1 pitada de sal e a manteiga. Adicione as gemas e 1 colher (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo. Enrole com o filme plástico e deixe descansar na geladeira na geladeira por 15 minutos. Em seguida, forre com a massa uma assadeira de 28 cm x 18 cm. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. Bata no liquidificar o tofu com a bebida à base de soja, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e misture as ervas e as nozes. Retire a quiche e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até o recheio dourar e ficar firme. Retire do forno. Assim que amornar, desenforme a quiche, corte-a em pedaços e sirva com mini-cenouras refogadas na manteiga com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITAS TERRA