Quiche de siri
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2.Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
3. 3.Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
4. 4.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
5. 5.Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Junte o coentro e reserve até amornar.
6. 6.Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
7. 7.Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
8. 8.Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
9. 9.Sirva a seguir.
10. 10.VARIAÇÃO Se preferir, junte cenoura ralada no ralo grosso ao recheio.
11. 11.DICA Misture coentro picado ao queijo ralado para polvilhar.
12. 12.O PODER DAS REFEIÇÕES Cada refeição é uma oportunidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: