Quiche de siri
0
2h45
16 porções
Valor nutricional
210,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata o ovo, a gema, o creme de leite e a manteiga
2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, sempre misturando, até que a massa fique homogênea
3. Amasse bem e deixe na geladeira por 2 horas.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite
2. Doure o alho e a cebola e acrescente a carne de siri
3. Coloque o caldo de peixe, o tomate, os pimentões, a pimenta e a cebolinha
4. Coloque o sal a gosto
5. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Em uma tigela, misture com um fuê (batedor) os ovos, as gemas, o creme de leite fresco e a noz moscada, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
2. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível
3. Coloque o recheio que deve estar frio
4. Coloque a cobertura sobre a torta e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: