Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Siri

Porções

6

Peso

204,50 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha, a margarina culinária e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro).
  4. 4.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne de siri com a abobrinha por 2 minutos ou até murchar.
  7. 7.
    Dissolva o creme de cebola no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    Junte o coentro e reserve até amornar.
  9. 9.
    Adicione os ovos batidos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Coloque sobre a massa reservada e polvilhe o queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    VARIAÇÃO Se preferir, junte cenoura ralada no ralo grosso ao recheio.
  14. 14.
    DICA Misture coentro picado ao queijo ralado para polvilhar.
  15. 15.
    O PODER DAS REFEIÇÕES Cada refeição é uma oportunidade.
josé neves
por   josé neves

Quiche de Siri