Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Quiche de Sardinha

Porções

12

Peso

143,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  2. 2.
    Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.
  3. 3.
    Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.
  4. 4.
    Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário e misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Volte ao forno para dourar o recheio
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Quiche de Sardinha